台南市刑大破2販毒中盤商集團 逮10藥頭

台南市刑警大隊經過半年佈線追查,一舉偵破兩個販毒中盤商集團,這兩個集團以曾文溪為分界,分別將海洛因、安非他命銷往台南溪北、溪南兩地,市刑大發動2次搜索,帶回10名藥頭,以毒品罪嫌移送法辦,並將持續向上追查。

台南市刑大偵五隊調查,以蔡嫌、郭嫌為首的毒品中盤商,專門販售海洛因、安非他命給下游藥頭,分裝後再賣給藥腳,這群人相當狡猾,為了躲避警方查緝,幾乎都用公共電話或預付卡手機與藥腳聯絡,再相約僻靜處交易,增加警方追查難度。

警方蒐證完全後,在21、26日兩天發動警力搜索,帶回10名藥頭,共查扣販毒贓款35萬、一級毒品海洛因0.92公克、二級毒品安非他命91.41公克,其中在段姓嫌犯家中還搜出古董級的榔頭及壓模器具,是將毒品壓錠使用,且段嫌將毒品分裝小包藏匿家中衣櫃、壁櫥,甚至連吃飯的碗公都有,多到連自己都忘記放在何處,讓警方看了也傻眼。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 中國時報記者/莊曜聰

相關文章

分享