大胸女星沒貼胸貼 激情挑逗男星當眾走光

大陸性感女星徐冬冬在電影《追龍》飾演甄子丹的養女,擁有火辣身材的她,片中當然也少不了大尺度演出,其中一幕更特地「真空上陣」,連胸貼也沒貼,上演誘惑男星周俊偉的橋段,導致自己不小心走光,春光外洩!

劇組日前曝光一組徐冬冬性感誘惑周俊偉的劇照,她身穿白色絲質睡衣、大露白皙美腿,與周俊偉曖昧調情,在兩人熱擁之際,徐冬冬的傲人上圍也不時隱約可見。

據悉,徐冬冬這場戲是貨真價實地「真空上陣」,連胸貼也沒貼,令工作人員都很擔心她會走光,果然徐冬冬就在拍攝期間不慎走光,後來該橋段也因為尺度過大,部分被刪減,讓徐冬冬不至於被看光光。

徐冬冬這次與甄子丹、劉德華兩大巨星合作,坦言最大的感受就是很緊張,透露自己很崇拜甄子丹,「甄子丹是我們的動作導演,其實我自己一直都很崇拜他。拍攝期間,他經常教我們一些動作,以及行進的節奏。戲中有些開槍,或者比較緊張氣氛的鏡頭,都是在甄子丹細緻的教導下完成的。」

吳玫穎

相關文章

分享