結婚一天就後悔 瑞莎談離婚「天花板上都是茶」

32歲烏克蘭名模瑞莎2008年來台演出偶像劇《惡作劇2吻》出道,前嫁給鞋業小開男友Mike,如今育有一女Nika。曾有過一段婚姻的她,近日接受專訪大方表示,是因為前夫她才決定留在台灣,但兩人的婚姻並不愉快,結婚第一天瑞莎就感覺走味,兩人之後幾乎天天大吵,吵到天花板都是茶漬,家具也壞光光。

有著一張洋娃娃般精緻臉蛋的瑞莎,婚前曾與男星汪東城、王柏傑、沈志明傳緋聞,兩年前她甜蜜宣布嫁給身價破億、交往5年的鞋業小開Mike,正式成為台灣媳婦,然因歸化問題,至今仍沒辦法取到中華民國身分證,如今一切重心都在愛女身上的瑞莎接受《壹週刊》專訪表示,希望能早日拿到身分證,早日幫Nika的資料上母親欄填上自己的名字,是現在最重要的目標。

說到前一段婚姻,瑞莎透露,當年19歲的她以愛情為重,遇到白俄羅斯籍的浪漫男友,很快就被對方的猛烈浪漫攻勢俘虜,一周後就被對方求婚成功,兩人在烏克蘭舉行婚宴後,敏感的瑞莎隔天就感到不對勁,但仍答應和前夫來台定居,兩人因價值觀不合天天吵架,最後走上分居、離婚下場,瑞莎對前夫沒太多怨恨,直言:「他是非常棒的人」,並正能量表示:「因為他我才留在台灣,碰到現在的老公。」

蔡曉婷

相關文章

分享