海倫清桃再為緋聞男友新產品代言 「欠債還清」債主只剩他一人!

海倫清桃日前陪緋聞男友黃景裕到越南胡志明市勘景開拉麵鍋新店,期間適逢她39歲生日,她在臉書高調秀出在越南收到價值70多萬的精品豹戒生日禮,不過抵死不認送戒想套牢她的「好友」就是黃景裕,偏偏黃的手上也戴了更高檔、價值超過500萬的同款情侶豹戒。不過27日黃景裕投資的「山本堂日式吐司堡」開幕,兩人擔心情侶對戒再成媒體焦點,很有默契都不敢戴。

桃子說,日前她在臉書秀出豹戒照片、又被媒體披露後,馬上被熱心朋友提醒「這樣不太好吧,妳有錢的話,應該先還清負債」,她則慶幸地說,幸好離婚後朋友資助她的金錢,在她出發前往越南的前一天剛好都還完了,「現在只剩最後一個債主,就是景裕,他的不急,可以慢慢再還」。

她新聞不斷,每每成為酸民攻擊對象,她透露,自己每則新聞的網友留言她都會看,看過罵得最誇張、沒水準的就是「白鮑魚換現金」,她已經截圖,等她之後有錢找律師就會提告。

林淑娟

相關文章

分享