甄子丹宣傳《追龍》澄清謠言 徐冬冬證片中全裸誘周俊偉

王晶執導,劉德華、甄子丹、徐冬冬、周俊偉主演的新片《追龍》,9月30日在大陸及台灣上映。甄子丹今天(9月27日)在台灣出席《追龍》記者會,提到之前與吳京的「恩怨」傳聞,甄子丹強調:「之前那些新聞都不是誤會,是完全的造謠!」

甄子丹無奈表示,「現在在網路發言『不用錢』,許多人『指鹿為馬』,多年來我也不曾站出來為自己辯解,因為不需要為無聊的事浪費時間。但只要是出現『功夫片』、『動作』等關鍵字,一些八卦就會與甄子丹掛勾。我也要感謝大家這麼關注我,每次都關我的事!」

除了甄子丹、劉德華2位主角不停接受訪問,宣傳《追龍》,電影公司也釋出多組劇照,吸引網友注意,尤以片中飾演甄子丹養女、大姐頭「玫瑰」的徐冬冬色誘黑道人士「花仔榮」周俊偉的劇照最為香豔。

在這組劇照中,徐冬冬身穿白色絲質睡衣,波浪捲髮垂肩,她手捧夜光杯,優雅又嫵媚地露出性感白皙長腿,向男演員周俊偉放電;周俊偉禁不起誘惑,大步走向美人,把溫香軟玉抱在懷中,徐冬冬則在不經意間袒露酥胸。

據了解,徐冬冬拍戲時,「真空」上陣,工作人員擔心她有走光之虞,她透露當時比較瘦,衣服遮得夠多,只有在演激情戲時,走了一次光,但因尺度太大,已經刪了。

徐冬冬表示:「拍影片時需要全身心的投入,有時拍攝期間外面工作人員的手機響了,都可能影響到自己入戲,這個時候就要做好心理暗示,讓自己平靜下來,快速回歸到角色中。」

旺報記者/廖慧娟

相關文章

分享