女友嫌28K賺太少改行「八大」 他嗆:不知被幾人用過

現今不少女性為了迅速賺錢,會選擇踏入八大行業,但這種行業並非每個人都能接受。一名男網友在《靠北女友》發文表示「女友沒辦法吃苦,嫌棄領28K的自己」,沒想到她一賭氣竟跑去做八大行業,更直說「這輩子不需要靠你養」,男網友得知後怒嗆「靠北咧!等你不用靠我養的時候,早就不知道被幾個人用過了,好嗎?」

對此,兩派網友提出不同看法,有人認為男人應該要更努力賺錢,女友才不會投身八大行業吃苦「八大錯了嗎?自己沒能力還敢靠北,是不是男人啊?」、「至少她自己賺,你嫌屁!女人就應該為你吃苦嗎?而且八大不一定要給人用,你沒辦法養就不要靠北」、「各行各業都有辛苦跟專業的地方,那你怎麼不努力點,多賺點養另一半呢?」、「那你有想過嗎?如果今天你有能力的話,你也不會苦了她,她也不會去做八大,男人要負責任」。

也有另一派網友認為,就算錢賺的少也不應該靠八大行業走捷徑「工作不分貴賤,但這種想走捷徑的思想邏輯真的無法認同,又不是走投無路了」、「28K嫌自己賺的少?(哇!她的花費是多大呢?)想多賺去做八大,以為真的很好做嗎?」、「為什麼女人一定要給男人養?好手好腳一定要去做給人吃豆腐的工作?」還有網友分析做該行業的風險與心態「做八大不管會不會被睡,實質上都有誘惑和風險」、「做酒店可以看小姐要不要(發生性行為),請搞清楚狀況,除非她愛慕虛榮到不愛自己的身體」。

鄭玉如/綜合報導

相關文章

分享