國際院校會展城市行銷競賽 展現亞洲青年新動力

經濟部國際貿易局主辦,外貿協會執行的第9屆「國際院校會展城市行銷競賽」,來自印尼、印度、泰國、馬來西亞、越南、新加坡及臺灣共17隊亞洲優秀青年,在臺北國際會議中心同台競技,展現亞洲會展明日之星的新動力。

競賽內容涵蓋中、英文行銷簡報、展覽行銷等3大項目。中文行銷簡報獎第1名為Berjaya University,英文行銷簡報獎由國立臺北商業大學四技組奪冠,展覽行銷獎第1名則為Berjaya University;國內參與競賽的9支隊伍中,國立高雄餐旅大學與國立臺東大學都是首次參加。

國際貿易局主任祕書倪克浩於頒獎時表示,這項競賽呈現了所有參與者努力激盪所產生的心血結晶。提供國內學子與亞洲同儕交流的機會,擴展國際視野,經由不同文化的碰撞衝擊,相信是難忘的經驗。

外貿協會副祕書長王熙蒙表示,配合政府推動新南向政策,活動期間辦理亞洲會展教育座談會與青年講座,邀請總部位於印尼萬隆的亞太會展協會主席David Hind,與年輕朋友們分享亞洲各國會展發展現況。

陳宗慶

相關文章

分享