台商創新營運模式論壇 29日登場

由台北經營管理研究院主辦的「2017台商創新營運模式」論壇,定於29日(周五)於台北群益金鼎證券舉行,包括前經濟部長施顏祥、陸委會副主委張天欽、經濟部工業局長呂正華、明耀國際董事長周世進、台玻董事長林伯豐、群益金鼎證券董事王濬智、台北經營管理研究院院長陳明璋等數十名產官學界人士參與討論。

「台北經營管理研究院」 是由陳明璋博士結合數十位各管理經營領域的專業人士,共同成立,集合台灣地區及世界知名經營管理精英,共同為台灣企業經營管理新模式貢獻心力。

「2017台商創新營運模式」論壇,陳明璋將以「台商創新未來的突破」為題,發表演說,邀請經濟部中小企業處長吳明機、周世進、明耀國際執行副總周代祥就「創新的接班傳承模式」進行研討;施顏祥和康翔鋁業張博鈞總經理就「創新的外銷營運模式」進行研討。

運時通董事長陳燕木、冠軍建材董事林和村就「創新的兩岸貢獻模式」進行研討;證交所總經理李啟賢、田野休閒楊文章董事長、八融食品董事長蔡秉融、正本清源陳建成董事長以「創新的轉型升級模式」進行研討;鮮活控股董事長黃國晃、上海鄂圖董事長詹秀葳、四云奶蓋貢茶董事長施瑞峰等人就「創新的連鎖營運模式」進行研討;張天欽、天心天思副總裁陳何志遠、美律電子副總何鴻鈞等人就「創新的營運模式」進行研討;呂正華和林伯豐就「創新的綠色節能模式」進行研討。

記者許昌平/台北報導

相關文章

分享