徐正文當選國民黨中央委員 展開謝票之旅

哈爾濱台商協會常務副會長徐正文,此次特別返台參與本月初的國民黨中央委員選舉,並且順利當選。在競選期間不靠聯盟,純以過去服務大陸台胞的「鋼鐵俠精神」跑遍全台灣的徐正文,在當選後也成為第一個全省走透透謝票的中央委員,除了感謝各界的支持外,也持續呼籲國民黨團結。

徐正文指出,他沒有任何派系支持,也沒有得到配票系統奧援,甚至受到了眾多黑函攻擊,柱姐派說他是吳派的,吳派又說他是柱姐的人,也有人將他歸類為富商陳萬添系統的「萬添黨部」。徐正文認為,這些攻訐,應該是擔心他之後會競選中常委,會威脅到現任的中常委。能在激烈的中央委員選舉中得到肯定,徐正文自認為是心中只有中國國民黨,沒有黨派及個人之私;而且不管誰當主席,只要願意帶領大家一起努力,他就全力支持。

由於是第一次參加黨內選舉的政治素人,徐正文表示,他具備了年輕人的熱情及活力,而且他的「鋼鐵俠精神」,讓他願意到基層鍛鍊並傾聽民眾的聲音。因此在這次二千餘名黨代表投票,多達368人競選的中央委員選舉中能夠脫穎而出。未來則希望他提出在大陸設立國民黨的台胞服務中心可以落實執行,更要盡快找回人民對國民黨的信心。

(張彥文)

相關文章

分享