【影】紫色力量扎根校園?國小校長讚妙禪現白光 校方撇:校長個人信仰

妙禪信徒深入教育界!有網友爆料,苗栗頭份一所國小校長,也是虔誠的妙禪信徒,當時他還大方分享,自己信奉妙禪後三高減輕,甚至師父灌頂時臉上出現白光,有家長擔心學校小朋友受影響,校方說,信仰是校長個人自由,目前不清楚有多少教職員加入,低調以對冷處理。

擷取4

▲妙禪勢力深入校園,有國小校長上台分享師父神蹟。(圖/取自中天新聞)

紫色力量滲透校園了嗎?因為這回上台分享的是國小校長,只見他說道「灌頂的時候,師父臉上顯現一道白光,心頭頓時湧現一股暖流,當下情不自禁留下淚痕。」說到激動處,再次雙手合十,轉身鞠躬感恩師父。沒想到妙禪力量也深入教育界,他是苗栗頭份一所國小的校長,他說多年前透過學校同事介紹參加法會,當時還上台大方分享,說自己身體變好,甚至三高減輕,但多年後也許因為妙禪爭議,抑或是因為身分敏感,已經好一陣子沒出現在精舍。對此鍾校長表示「現在很少去也不方便評論。」

妙禪深入教育界,連國小校長也深信不疑,但有家長擔心,怕孩子被洗腦,學校教務主任說,校長個人信仰與校園運作沒有關係。被問到有多少同仁因此加入妙禪,校方撇清不清楚不瞭解,對於師父話題,似乎想冷處理就此打住。

相關文章

分享