【影】國民黨工擺人牆怒嗆「滾回去!」 執行署查封蔣萬安服務處碰壁

行政院不當黨產處理委員展開查封國民黨名下不動產行動,第一波就將矛頭針對國民黨立委蔣萬安的服務處,國民黨台北市議員及黨工將一樓大門團團擋住,儘管警方出動百名警力戒護,但行政執行署的執行官仍無法進入,宣告查封失敗。

擷取7

▲國民黨黨員擺人牆擋執行署,查封行動宣告失敗。(圖/取自中天新聞)

黨產會抄家,直搗國民黨立委蔣萬安的服務處,市議員頭綁布條手拉手,用肉身當人牆阻擋行政執行署上門查封。付不出黨產會追繳的86億元,黨產會大刀砍向蔣萬安,行政執行署一人闖關、百警戒護,連闖兩次全被擋了下來。對此,行政執行署台北分署執行官表示「非做不可,改天還會再過來。」而蔣萬安也表示「此次查封是一個政治追殺,會提出相關救濟」。

黨產會太鴨霸,說什麼也要捍衛家產,支持者死守。辦公室貼滿布條,東西不搬也不撤,執行署查封國民黨松山黨部失敗,但就算封條貼不成,法院後續拍賣的權利不受影響,國民黨捍衛家產行動,這場仗有得打。

相關文章

分享