雙宋CP巴黎同框照曝光!宋慧喬「小腹微凸+寬鬆大衣」孕味濃 依偎宋仲基燦笑 

因《太陽的後裔》相戀的「雙宋CP」宋慧喬、宋仲基今年7月初跳過認戀,直接宣布將在10月31日舉行婚禮,甜蜜晉升為未婚夫妻的兩人,近日頻被路人目擊現身巴黎,繼昨(27日)喬妹在IG曬照凸肚成焦點後,今網上首次見光她與未婚夫宋仲基的正面合影,可見照片中宋慧喬穿著寬鬆大衣,側面看來小腹微凸,濃濃的孕味令人好奇是否雙喜臨門。

20170928003397

▲網上曝光雙宋正面合影,宋慧喬凸肚成焦點。(圖/翻攝自KpopStarz中文網微博)

宋仲基的粉絲網站今公開一組雙宋CP在巴黎和朋友合影的照片,而這也是兩人宣布後難得公開的合體照片,圖中可見穿著灰色寬鬆大衣的宋慧喬站在友人與穿著綠色大衣的宋仲基之間,笑的十分燦爛幸福,而另一張宋慧喬側身和朋友談笑的照片,隱約可見微凸小腹,使懷孕之說再度引發討論。

20170928003402

▲雙宋和朋友合影。(圖/翻攝自KpopStarz中文網微博)

此組照片曝光後,原PO透露收到宋慧喬公司的關切,被要求刪照,而宋慧喬本人稍早又在IG分享和朋友的親暱合影,但照片只有上半身,原本纖細的她手臂看來圓潤不少,不知是幸福肥或是真的有喜?真相有待當事人開口說明。

귀여운 여인 @hyejoo_W?과~

Hyekyo Song(@kyo1122)分享的貼文 於 張貼

(中時電子報)

相關文章

分享