【影】2歲男童家前遭擄疑被狎 母怒控警察「二度吃案」!

來看南投一位母親,控訴人民保母吃案!因為她兩歲的兒子,幾天前被陌生男子抱走,事後媽媽和外婆發現,小孩的生殖器和肛門周圍,有多處挫傷,懷疑男童是被擄走猥褻,兩度到派出所報警,但警方沒受理,質疑被吃案。分局經過調查,坦承疏失,轄區派出所警察被記申誡處分!

擷取8

▲女子到警局報案,小孩差點遭人擄走,警方卻疑似吃案。(圖/取自中天新聞)

警察究竟有沒有吃案?案發當天,最新的畫面曝光,派出所的監視器拍到,晚上七點多,媽媽特地揹著小孩來報案,小孩差點被擄走,看得出來,她情緒還很激動,雙手模仿嫌犯是怎麼把她的孩子抱走,還比手劃腳,歹徒是往哪個方向逃逸,但承辦員警卻被孩子的媽媽,怒控吃案!直到現在,媽媽說她還處在恐懼中,因為傷害小孩的嫌犯到現在還沒有抓到,控訴警方失職,根本就沒有盡到保護的責任。

這件可怕的事就發生在自家的門口,當時,2歲男童原本在玩耍,媽媽突然聽到孩子的哭聲,一頭往外衝,竟然發現有個陌生男子把小孩抱走,好不容易追上去,才把孩子搶回來。事後卻發現,小孩身上除了腰部、臀部、大腿都有挫傷,還有生殖器和肛門的附近也有紅腫,媽媽懷疑孩子遭到猥褻。

擷取9

▲事後女子發現,小孩身有多處挫傷還疑似遭到猥褻。(圖/取自中天新聞)

事發後,媽媽立刻帶著小孩到派出所報警,沒想到當下警察回她說,小孩又沒被抱走,但媽媽不放棄,到了晚上,二度到派出所報案,警方還是告訴她,小朋友褲子又沒破,怎麼可能被猥褻。一直到19號家屬完成驗傷,警方看到證明才做筆錄,媽媽痛批警方兩度吃案,承辦員警被記申誡,所長也被指控污辱長相。原本應該維持治安的人民保母,竟然涉嫌吃案,男童的媽媽說,真的很令人失望!

相關文章

分享