陳立宏病逝百日 女兒帶月餅掃墓淚流不止

資深名嘴陳立宏今年6月因罹患腦癌病逝,享年53歲,今(28日)為他過世後百日,當時負責籌畫喪禮的殯葬達人郭東修(冬瓜)之子郭憲鴻(小冬瓜)稍早在臉書分享陳立宏的兩個女兒帶著爸爸愛吃的東西上山看爸爸,也帶了月餅提前一起過中秋,談及失去父親的傷痛,仍會淚流不止,令人心疼。

小冬瓜稍早在臉書表示,今為陳立宏的百日,「兩位孝順的女兒,除了準備著他愛吃的東西,來山上祭拜爸爸,也帶著月餅,提前陪立宏哥團圓過中秋節。」並提到聊及父親過世,「家人還是會流淚、會難過。因為對他們來說,悲傷絕不可能在今天百日一到,就立刻停止。忘卻、割捨,那更是不可能的事情⋯」。

對於失去家人的傷口,4年前也經歷父親癌逝的小冬瓜很能體會,「面對悲傷,每個人的時間表都是不同的」,並對他敬愛的立宏哥喊話,說:「今天大家都很懷念你,祝福你在另外一個世界過得愉快,百日平安⋯」。

蔡曉婷

相關文章

分享