61歲陳美鳳撞臉謝金燕!新LOOK靠2招回春 「秘密武器」減齡20歲

好久沒露面的「姐姐」謝金燕,日前擔任時尚雜誌客座編輯,特地飛到義大利米蘭參加時裝周,超入時穿搭加上高顏值,讓她登上了《紐約時報》封面,被讚「美得震撼」,然不少人覺得謝金燕長得有點不同,懷疑她去「修修臉」,此傳聞遭她的經紀人大力駁斥,表示只是變瘦加上改了化妝的方式,而有趣的是,近來「最美歐巴桑」陳美鳳,竟然跟變得超時尚且小自己20歲的姐姐撞臉了!

20170928002692

▲陳美鳳新造型,神撞臉參加時裝周的謝金燕。(取材自《VOGUE》臉書、陳美鳳臉書)

久違現身的謝金燕容貌「煥然一新」,無獨有偶,「最美歐巴桑」陳美鳳近來也換造型好心情,把一頭長髮染成淺茶色,還戴上復古款式彩色太陽眼鏡出門郊遊,被說跟謝金燕的新look相似度極高,甚至還有網友「爆料」媒體說黑貓姊比謝金燕還年輕!

有粉絲大嘆「唉!我們是同年齡生的、怎麼我却老妳那麼多多多…」,陳美鳳謙虛地說是因為自己有化妝,而據《自由時報》報導,說到撞臉一事,美鳳姊也坦言大多數媒體都說她們很像,「可能是因為戴上我的生日禮物『眼鏡』,感覺有點神似」,而她之所以有變髮的構想,她表示是因為閨蜜藍心湄說她黑頭髮太久了,稍微換一下比較新鮮,而美鳳姐已經61歲,但仍被讚跟謝金燕在同一個水平上,她也很開心!

(中時電子報)

相關文章

分享