女老師出「奇招」防作弊!考生抬頭一看…嚇到忘記答案 網友崩潰:太狂了

相信許多人小時候都曾歷經辛苦考試的過程,面對重重的壓力,許多學生都想會盡辦法得到好成績。日前有一名國外網友在網路發文,表示學校的女老師突然在考試期間離開教室,於是同學們也開始分享答案,沒想到老師竟這樣出招!

▲女老師出招對付考生作弊 超狂照片被網友瘋傳!(圖/翻攝自josephxmorales推特)

網友「josephxmorales」在推特分享了一張照片,表示某次考試時,女老師突然離開教室,於是每個同學就開始東張西望,想要得到題目答案,沒想到他無意間抬頭,竟看見到老師就「卡」在天花板上,正低頭與他對望,讓他當場嚇傻,還不忘將畫面拍下來po上網。

照片曝光後,許多網友不禁好奇女老師是怎麼上去的,也有人認為可能是惡搞圖。還有網友說「老師太狂了,這樣也行」、「猛一看到會嚇屎」、「舉頭三尺有神明…」、「魔高一尺,道高一丈」

(中時電子報)

相關文章

分享