【影】慎入!出海抓龍蝦遭鯊狠咬腹部「差10cm沒GG」 男忍痛飆罵:快要凍未條!

開船出海抓龍蝦,結果沒想到、自己卻成了鯊魚獵食的對象!美國佛羅里達州一名男子,跟友人下海時,慘遭鯊魚狠咬肚子,被咬的部位還無限逼近鼠蹊部,讓他又痛又尷尬。

擷取10

▲麥卡提遭鯊魚狠咬腹部。(圖/取自中天新聞)

1同伴還在笑,他卻痛到飆罵快要「凍未條」,美國佛州這名男子麥卡提,慘遭鯊魚狠咬腹部,還不時猛烈扭動一下,痛得他說肚子好像快裂開了。麥卡提原本下海抓龍蝦石斑,卻反倒成了鯊魚獵物,咬得死緊不鬆口,最後朋友只好動刀「現宰」小鯊魚,才終於結束這場你死我活、滿肚子鮮血的生死對決。

幸好遇上的是鯊魚寶寶,俗稱「護士鯊」的鯊魚,長可達3公尺、重可達100公斤,廣泛分布於全球熱帶、亞熱帶海域,生性兇猛,在媽媽肚子裡已經會殘殺同胞兄弟,先前曾經有戲水女遊客手臂被咬,就這麼不肯放開,其實鯊魚專家透漏,留在水裡、牠才可能鬆口,一旦離了水,最終就只能是這種「你死我活」的血腥結局。

相關文章

分享