12年前捲倪敏然風波 夏禕拒絕戀愛「浪費時間」

大陸女星夏禕昔日曾以《光陰的故事》等劇走紅,2005年因資深藝人倪敏然輕生,使當時傳與他交往的夏禕成為眾矢之的,12年過去,今(28日)夏禕出席資深藝人中秋餐會,被問到目前感情狀態,她表示目前一心忙工作,沒心情談戀愛,還開玩笑說交男友「一點都不好玩,浪費時間。」

出生上海梨園世家的夏禕當年因捲入倪敏然事件淡出演藝圈,她曾轉移重心在網上賣拿手菜水餃,2014年接下新北市演員職業工會名譽副理事長一職,和今年24歲的愛女相依為命,據《自由時報》報導,久違的夏禕今現身中秋餐聚,看來精神、氣色都十分不錯,問現在是否有交往對象?她直言目前沒空,「老了再找一個伴」。

夏禕開玩笑表示:「談戀愛太忙了!好玩嗎?一點都不好玩,浪費時間。」斬釘截鐵說現在暫時沒心情碰感情,如今她是法國高等電影學院中國分部副院長,幫忙安排台灣藝人到大陸工作、教課,生活十分充實。

蔡曉婷

相關文章

分享