【影】台鐵便當款式掀論戰 網激推「八角便當」!

台鐵便當又有新菜色了!最新的便當利用紅麴醃製雞肉配上水蓮和九層塔蛋,主打客家風味,一推出就吸引民眾購買,不過台鐵最划算的便當是哪一款?這問題在網路引發論戰,有人認為60元最划算,但更多網友推薦八角造型的排骨便當,認為它配菜最豐富應有盡有,價格80元剛剛好,究竟這些便當差在哪裡!帶您一塊來看。

擷取18

▲台鐵便當中,八角便當最受網友推薦。(圖/取自中天新聞)

台鐵便當便宜大碗,滷排骨一口咬下鮮嫩多汁,是不少上班族最愛,如今台鐵推陳出新,又有新菜上市!用紅麴醃製的雞腿肉配上客家道地的水蓮、九層塔蛋筍片和蘿蔔絲,這個客家紅麴雞腿便當要價120元,光看就讓人食指大動!雖然價格不斐,但一推出就有長長人龍特地來買,不過台鐵便當怎麼挑最好?

台鐵便當百百種,網友最推薦這個八角便當。常吃台鐵便當的老顧客,一下子就能分析出端倪,實際比一比,100元便當除了基本款滷排骨滷蛋蔬菜外,因為有了紅蔥蝦米扮飯的關係,價格最貴,80元便當菜色豐富,蔬菜豆皮酸菜樣樣俱全,60元便當最簡單,只有基本的排骨酸菜和豆皮,因此80元八角便當被網友封為CP值最高!不過台鐵便當百百種,每個人口味都不同,還是自己親自嘗試過,才知道最愛的滋味在哪裡。

相關文章

分享