中秋送愛心! 秀和基金會和中華郵局共捐月餅

月圓人圓!財團法人彰化縣私立秀和慈善事業基金會攜手彰化郵局共同捐贈禮坊月餅禮盒648盒,並與彰化縣鹿港鎮、線西鄉、福興鄉、埔鹽鄉及北斗鎮等5公所合作,贈予轄內中低收入戶、弱勢家庭及獨居長者,中秋佳節溫馨滿人間。

秀和基金會陳董事長梅鳳表示,中秋月圓人團圓之際,有許多弱勢團體及獨居老人更需要各界的關懷,感謝彰化郵局響應,也期許往後雙方能有更多合作的機會,共同發揮愛心讓彰化鄉親感到溫暖。

彰化郵局局長王義修讚許秀和基金會,長年以來關懷及救濟弱勢團體的善行義舉與彰化郵局積極落實「在地人服務在地人」的理念契合,本著「服務、互助、關心」服務理念,促成此次善舉,希望拋磚引玉,喚起更多人關懷弱勢、支持公益。

鹿港鎮長黃振彥感謝秀和基金會、彰化郵局贈送鹿港鎮低收入戶獨居老人共100份月餅,讓老人家在過節時能夠感受到社會溫暖,呼籲大家多關心自己身邊的家人以及社區,中秋佳節傳遞愛心、社會更祥和。

中時 中國時報記者/吳敏菁

相關文章

分享