才低血壓倒地叫不醒 常楓神復原曝養生靠這招

日前資深男星王孫驚傳過世,上個月中舉辦告別式,他的摯友常楓當天卻未能送老友最後一程,事後才爆出原來他是因血壓過低在友人家摔倒,一摔昏迷叫不醒緊急送醫,最後撿回一條命也沒外傷,但常楓年事已高,仍讓外界擔心不已。

今93歲的常楓出席資深藝人中秋餐敘活動,據《自由時報》報導,先前因低血壓陷入昏迷的他,看起來精神奕奕,還上台載歌載舞,完全想像不到之前曾經在鬼門關前走一遭,而問到他之前昏倒一事,常楓俏皮敲了下頭,表示自己都忘了當時的情況了,透露醫生說他循環不是很好,站起來容易頭暈,但現在狀況還不錯。

而對於奇蹟似撿回一條命,並且目前狀況還算健康,常楓表示有其養生之道,表示整天躺沙發窩家裡看電視不好,會出去運動,但醫生有交代不能太劇烈,此外,還會出門跟朋友玩麻將摸兩圈,保持愉快,但沒考慮復出,直呼「誰要看我呢!」,而他說起太太則語帶哀傷,表示老婆生了重病,都在家休息,他沒事就會留在家陪伴,為了照顧太太也不敢出國,只盼她狀況穩定,感性直呼:「太太幫我生兒育女,我真的很感謝她」,夫妻倆結縭60多年,感情甚篤,讓人動容。

吳品瑤

相關文章

分享