粉絲哭哭 金秀賢10/23入伍將消失螢光幕近2年

韓國男星金秀賢4年前以和全智賢合作電視劇《來自星星的你》爆紅,近日則在電影《Real》中,和雪莉大膽挑戰全裸性愛戲,引發不少話題,今(28日)他透過經紀公司宣布將於10月23日安靜入伍,展開約21個月的兵期。

金秀賢所屬「KEYEAST」娛樂公司稍早發出聲明表示:「金秀賢將於2017年10月23日以現役身分入伍,因為是為了履行韓國國民國防義務而入伍,當天不會舉行粉絲道別會或記者會,決定安靜入伍。金秀賢將來會接受5星期基礎軍事訓練,再被分配進入軍隊,希望大家能祝福他未來能健康履行國民義務,謝謝!」

金秀賢2013年以《來自星星的你》走紅後,對劇本挑選十分謹慎的他,2015年才再以《製作人》現身小螢幕,私下超愛打保齡球的他,去年還參與職業保齡球選手選拔,可惜在第二輪失敗,今年他轉戰大螢幕,和雪莉合作電影《Real》,並嘗試全裸性愛鏡頭,金秀賢在首映會上因心疼工作人員落淚,但最後票房仍不盡理想。

蔡曉婷

相關文章

分享