月光饗樂團圓YA 桃機迎中秋邀旅客同樂

今年中秋節桃園國際機場很不一樣!機場公司及駐機場各單位為讓出入國門的旅客們一同歡度中秋佳節,同時宣導飛安知識,舉辦「月光饗樂團圓YA」活動,不但有精彩表演活動可看,還有免費的應景月餅、蛋黃酥、鳳梨酥及高山烏龍茶等臺灣美食讓大家品嚐,更有機會贏得機票大獎等好禮,讓所有出入境的國內外旅客們都能在機場一起同樂。

機場公司總經理蕭登科28日特別邀請所有共同參與中秋活動機場各單位,包括長榮航空,昇恆昌、采盟、誠盟、大成好食城、新東陽、寰宇、環亞等商業夥伴,及航警局、移民署、海關、疾管署、動植物防檢疫、與觀光局各駐機場單位貴賓代表,一起在參加活動啟動儀式,並提前向大家祝賀佳節愉快,同時在中秋、國慶連假出國旅遊高峰前,提醒旅客別忘了飛安第一,才能快樂出遊。

此次相關中秋系列活動中,旅客從29日起至10月4日,只要於設置在機場兩航廈的出、入境大廳、管制區入境證照查驗區前、登機長廊免稅商店區入口等處的活動立牌合照打卡上傳臉書專頁,就有機會抽到包括桃園─沖繩來回機票、禮賓接送服務、貴賓室免費體驗、飯店下午茶禮券、行動電源等豐富贈品。

另外在中秋節當天在第二航廈1樓入境大廳中,更可觀賞趣味特技綜藝秀、吳剛奔月找嫦娥戲劇表演;在兩座航廈的出境報到大廳也有由免稅商店等商業夥伴提供的月餅、蛋黃酥及鳳梨酥及高山烏龍茶的免費品嚐,以美食、好禮及歡樂的氣氛,讓旅客們在機場就能感受到濃濃的中秋味,就算沒辦法與家人團圓,也能在機場與大家歡度中秋。

桃園國際機場長期以來致力於各項服務品質的提昇,不但持續改善航廈各項軟硬體設備,也不忘宣導飛安,機場各單位更以服務大聯盟的團結精神,全年無休24小時為旅客提供最有感、貼心的真誠優質服務,不但展現了臺灣最美麗的人情味,更帶給國內外旅客賓至如歸的感受,讓桃園更機場多年來得以在多項國際評比獲獎連連,也成為國人的驕傲。

中時 中國時報記者/陳麒全

相關文章

分享