六月剛生完馬上再懷第三胎?昆凌po露肚美照小腹卻微凸  經紀公司回應有玄機! 

藝人昆凌和天王周杰倫結婚後,前年生下女兒Hathaway,今年6月再迎來兒子Romeo報到,湊得好字。沒想到,昆凌昨晚曬出露肚美照,被發現小腹稍微隆起,不禁讓大家聯想難道懷了第三胎?

昆凌小腹微凸被疑懷3胎 公司回應有玄機?

▲昆凌今年6月才生下第二胎兒子Romeo。(圖/中時資料照)

昆凌昨分享一張穿著白色緊身無袖上衣,搭配下擺不規則的牛仔裙,看來少女感十足,不像2個孩子的媽。除了傲人上圍吸睛外,昆凌更隱約中空露出小腹,肚子還看似微凸,令粉絲瘋猜可能懷了三寶,消息尚未被證實,大家就頻頻道恭喜。

昆凌小腹微凸被疑懷3胎 公司回應有玄機?

▲昆凌昨PO露肚美照,小腹渾圓被猜懷第三胎。(圖/翻攝自昆凌臉書)

而據《蘋果日報》報導,昆凌經紀公司對此僅回應:「有好消息會跟大家說。」並未直接否認懷孕消息,讓粉絲更為好奇。

相關文章

分享