黃明志巡演力邀王力宏

大馬鬼才黃明志28日宣告將舉辦「4896 世界巡迴演唱會」,主辦單位請來「十咪咪」5位E奶佳麗加持,他笑說:「馬來西亞是媽媽、台灣是奶媽,在台灣獲得充分的滋養才能有更多發揮的空間,希望開賣衝出好票房。」台上性感佳麗疑似走光,他事後打趣說,「早知道把墨鏡摘下來」。

這次個唱將到台北、香港、新加坡、馬來西亞、雪梨、北京等城市演出,讓出道10年的他感觸極深,2011年原本計畫在大馬開唱,卻遭團體抗議、抹黑而取消,黃明志期盼這次能圓夢在家鄉開唱,「希望沒人來鬧,可以順利圓滿舉行」,新歌〈4896〉為馬來西亞俗語諧音「西北夠力」,意思為非常厲害,他自勉不要被挫折打敗,「努力證明自己,是我認為最好的報復」。

放閃讚素人女友

他去年與王力宏合唱夯曲〈漂向北方〉,MV瀏覽次數在YouTube將突破8000萬大關,他昨隔空對唱,笑稱要呈現出台上孤獨感,直接對王力宏喊話,希望屆時能當嘉賓合體飆唱,日前已私下向王提出邀請。

他演唱會將祭出火辣橋段,為男粉絲謀福利,至於女粉絲,他答:「我可以露乳溝。」不同於台上總有辣妹相伴,他坦言喜歡鄰家女孩,大方稱讚素人女友清純,該性感時也會性感,「4896」巡演台北站將於11月25日在Att show box演出,購票請洽kktix。

報導楊宗翰

相關文章

分享