94歲常楓起舞 周遊念念朝永

「關懷演藝人員基金會 中秋聯歡餐會」28日在神旺大飯店舉行,席開35桌,鬧家變的周遊(阿姑)成為全場焦點,往年她都和老公李朝永同進同出,昨形單影隻。

外傳李朝永提出「兒子放棄遺產、公開道歉」才回家條件,阿姑說:「遺產早就分兒子了,道歉不可能,是他做錯怎麼會兒子跟他道歉。」

兩人已分開1個月,阿姑哽咽說不相信李朝永會提出「兒子放棄遺產、公開道歉」,李朝永碰到她的朋友就哭,她也是天天在家以淚洗面,「朋友勸我還是要有個老伴,我實在太氣了,他以前對我多好,怎麼說變就變?」也痛斥小三跑到家裡搶走她老公,是否復合?她說,也要看他是否願意真心悔改。

陳松勇記憶力OK

她提到張姓女子就怒火沖天,「是她侵門踏戶,在我家搶我丈夫,我快80歲了,妳愛他就可以搶走嗎?」她說李朝永也想回去,就等他想通再說。陳松勇左眼已失明,依然貪杯,氣色好,記憶力也不錯,對時事新聞很關注,知道市議員李新跳樓,也直白說周遊新聞鬧得難看。

陳松勇當年曾拍過葉青歌仔戲,兩人昨碰面,葉青提醒他少喝。94歲常楓老當益壯,昨上台起舞扭腰擺臀,表示為了照顧長年臥病在床的妻子,幾乎不出國。

夏禕目前是法國高等藝術學院大陸分部的副院長,計畫「輸出」台灣資深藝人到對岸,和前夫生的女兒已24歲,她說離婚後未再交男友,一個人很好。

報導洪秀瑛

相關文章

分享