胡瓜《大集合》磨奇怪默契

58歲的胡瓜今年雙料入圍金鐘獎主持人獎項,日前傳出他將帶22歲兒子安安出席頒獎典禮,他28日出席民視《綜藝大集合》入圍慶功餐敘時表示,兒子念大眾傳播,兵也當完了,對這行業有點興趣,確實正在準備,「現在說出道還算太早,等有作品才叫做出道。」他還說,打算帶安安出席的消息曝光後,安安壓力滿大的。

胡瓜8年前以《挑戰101》拿下金鐘獎綜藝節目主持人獎,自嘲曾槓龜20多次,有20多年都在參加慶功宴,但都沒得獎,儘管如此,還是支持金鐘獎。

胡瓜說,《綜藝大集合》從前身《壽星大發》做到現在16年,這12年外景節目期間,主持群就生了6個小孩,一路以來很多甘苦,培養出奇怪的默契。阿翔補充形容4人:「瓜哥是握方向盤的人,我負責控制方向、出主意,謝忻安撫乘客情緒,董哥則是『修車』的人。」媒體不解「修車」弦外之音,胡瓜笑說,董至成最近接連兩次開車去台中出外景都出車禍被擦撞,進了警局,董自嘲「已經得了老年痴呆症」。

首度入圍的謝忻直到試禮服才感覺入圍是真的,董至成虧她:「試禮服是要結婚了?」她大翻白眼,接著只要聽到與緋聞對象王少偉相關字眼便秒變臉。

報導林淑娟

相關文章

分享