【影】心疼!小小春抱病錄影又摔倒 應采兒感謝攝影師「棄機救兒」:加薪!

小小春(Jasper)參加《爸爸去哪兒5》後,對比爸爸陳小春的火爆脾氣,懂事、冷靜的形象加上可愛笑容,擄獲不少粉絲的心,不過近期節目中陳小春不時發火, 而小小春則表現出小大人的回覆,讓他一夕圈粉無數,但該節目昨(28)日播出第三集,鏡頭拍到小小春病懨懨的模樣,爸爸才透露「他生病了,進了醫院住了一個晚上。」

擷取2

▲小小春住院,仍抱病去錄影,讓觀眾看了好心疼(圖/翻攝自湖南衛視YouTube)

擷取3

▲陳小春看到兒抱病住院,堅強的回答好很多了,讓他心疼親了兒一下。(圖/翻攝自湖南衛視YouTube)

因為小小春生病,所以節目到後半段才集合所有人,小小春雖然看過醫生有逐漸恢復中,但還是比平常少了活力,倚靠在爸爸肩上令人心疼,另外,他在節目中穿新鞋,沒想到一段追趕的畫面,竟然不小心摔倒,他很堅強沒喊出聲,但是臉上痛的表情孩是讓人看了捏把冷汗,結果過不久又摔了第二次,這次一旁的攝影師趕緊放下機器先救人。

擷取5

▲攝影師停拍先去救小小春。(圖/翻攝自湖南衛視YouTube)

事實上,媽媽應采兒27日就曾在微博透露,因為怕小小春會摔跤,才買登山鞋給他穿,沒想到卻因為不習慣「摔得更慘」看到攝影師第一時間扶起摔倒的兒子,應采兒也特地在貼文中「多謝攝影大哥!加你工資。」(更多新聞就在中天快點TV)

擷取6

▲應采兒發文感謝攝影師「加你工資。」。(圖/翻攝自應采兒微博)

▼《爸爸去哪兒5》最新一期,小小春抱病錄影。(影/取自湖南衛視YouTube)

(編輯/楊孟涓)

相關文章

分享