周杰倫促成「地表最強合體」!汪小菲牽大S送安以軒大擁抱 破不合

周杰倫昨在台北小巨蛋舉辦「地表最強」演唱會,現場座無虛席,不少藝人更是紛紛現身力挺,其中自稱當了周董16年粉絲的汪小菲,這回還在老婆大S的陪伴下現身,兩人的位置還被安排在安以軒夫妻旁,大S看到好友不忘上前給個擁抱,不難看出雙方好情誼。

20170929001681

▲汪小菲與大S一同現身周董演唱會。(圖/取自汪小菲微博、中時電子報)

大S自從與汪小菲閃婚後,當時就有傳聞指汪小菲曾和安以軒有段情,八卦鬧得滿天飛,但都遭雙方否認。這回在周杰倫演唱會上,汪小菲牽著大S一同現身,而演唱會當天,還是汪小菲與大S相識七年的日子;大S夫妻的位置被安排在安以軒夫妻一旁,當大S看到安以軒時,不忘給個擁抱,粉碎一切謠言,兩家人感情好得很!

20170929001682

▲安以軒曬出與大S以及六月的合照!(圖/取自安以軒微博)

除此之外,安以軒也在網上曬出與大S以及一旁的六月(蔡君茹)的合照,更笑稱三人是「地表最強三朵花!」三人氣色之好,也都讓粉絲大讚超美。

(中時電子報)

相關文章

分享