【影】唐從聖9字惹怒徐乃麟 曾國城認了「不是節目效果」還原過程!

藝人徐乃麟主持經驗多年,豪爽嗆辣風格眾所皆知,主持《天才衝衝衝》多年,收視率歷久不衰,近日網路上卻曝光一段影片,他錄影到一半突暴怒,指著舒子晨、唐從聖怒罵,更不時飆出國罵,唐從聖在現場也不停鞠躬道歉,現場氣氛凝重,卻有民眾認為是「節目效果」,但曾國城卻否認「他是真的發火」。

20170929001156

▲徐乃麟錄影到一半,突暴怒對藝人狂罵髒話(圖/取自Youtobe)

影片中,徐乃麟狂罵髒話、質問來賓舒子晨、唐從聖「我錯了嗎?懂得敬老尊賢吧!我錯了嗎?」, 唐從聖當下馬上回覆「沒有錯」,舒子晨也在一旁點頭,但徐乃麟不但沒有消氣,更怒火狂飆「老是欺負我,說我脾氣不好,我是被你們惹的」,中間還夾雜多句國罵,最後生氣地說「只有我們是真性情,哪一個不想弄我們」,搭檔曾國城則不斷安撫,希望能化解尷尬,工作人員更不斷發出笑聲,直呼「自己脾氣不好還敢怪別人」。

2017-09-29_110459

▲徐乃麟疑似不滿藝人發言不慎暴怒,唐從聖當場鞠躬道歉(圖/取自《爆料公社》)

由於唐從聖在錄影期間,疑似對徐乃麟開玩笑說:「乃哥是不是輸不起啊?」,讓他暴怒狂譙近2分鐘,事後唐從聖也到休息室再次道歉,但徐乃麟卻不領情,隔天更向《天天樂財神》工作人員表示,自己當時氣到心臟痛,心情相當沉重。

對於該影片是否為節目效果,據《ETNEWS新聞雲》報導,曾國城表示,的確是錄影途中發生的插曲,不是節目效果,由於大家過於投入比賽,太想幫團隊贏得勝利,才會不小心擦槍走火,但自己不是當事人,不宜回應太多,並質疑影片外流可能是製作單位有問題。(更多新聞就在中天快點TV)

2017-09-29_110527

▲曾國城當下面露尷尬,事後表示該影片非結目效果(圖/取自《爆料公社》)

▲(影片/來源自YouTube,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安)

相關文章

分享