遭徐乃麟飆國罵!唐從聖發文「真希望是個素人」

綜藝主持天王徐乃麟先前錄節目時,被拍到以「國罵」飆罵唐從聖(從從),影片流出後震驚不少人,由於徐乃麟連珠炮狂砲轟,一旁的女星舒子晨很尷尬,唐從聖也鞠躬道歉,讓外界好奇究竟發生何事;而唐從聖今(29日)也發文,提到「真希望我是個素人」,不過他其實抒發的是看了周杰倫演唱會的心情,也讓粉絲很擔心他的心情。

徐乃麟在節目上飆罵唐從聖的畫面曝光後,網友紛紛揣測原因,有人懷疑這是整人橋段,但據《蘋果日報》報導指出,衝突點疑似因有嘉賓用詞不當。而唐從聖今早在臉書發文,但他寫的是看完周杰倫演唱會的心情,透露「我以一個演藝圈前輩的資歷,來當一個追星的熱情粉絲,自己買票坐在觀眾席,還是有點耍不開,真希望我是個素人,或是比他早生個10年,那這一切就顯得自然多了。」

只是一句「真希望我是個素人」也讓人聯想是否頗有對飆罵一事抒發,不少網友更紛紛留言打氣加油;但雙方至今仍未對該影片作出回應,也讓這起飆罵事件還是個謎。

盧怡秀

相關文章

分享