大冰奶真的有用!蔡依林配對成功 IG甜蜜放閃「曬戒指」:找到另一半了

天后蔡依林(Jolin)2016年底與交往6年的模特兒男友錦榮分手,之後都還沒新戀情出現。日前她被網紅「阿翰」亂入扮演算命阿姨指稱,若想要桃花滿滿,就要在早上喝「大冰奶」。她也在15日生日當天秀出大冰奶照片,寫下「桃花開開,男友高高」,沒想到願望竟然成真,她近日在IG寫道:「找到另一半了~」。

640_e8a70597b956115c543049c9abbce6ea

▲蔡依林與網紅「阿翰」。(圖/取自蔡依林 臉書)

今(29)日她在IG上PO出照片並開心寫下:「找到另一半了~」只見她雙手握拳,秀出刺在左手食指上、陪伴她多年的黑色招牌蛇刺青,對象則是右手食指配戴的銀色蛇形戒指,讓單身多年的蛇刺青「找到另一半」配對成功。原來蔡依林找到的不是自己的新歡,而是替當時18歲紀念成年的蛇刺青成功配對另一半。

馬賽克

▲蔡依林在IG上開心寫道:找到另一半了!(圖/取自蔡依林 IG)

粉絲們雖然失望,卻還是直呼新戒指「美翻」,並留言獻上祝福:「這麼多年終於找到它的另一半了」、「那你呢?Mr Right」,也有網友笑阿翰大冰奶的神威虧「大冰奶真的有用」、「所以是喝了大冰奶,所以遇見」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享