前男友郭富城得女!熊黛林「沒興趣」拒祝福 冷回:我不好奇

名模熊黛林與天王郭富城結束七年情後,各自嫁娶後已不再往來,昨晚熊黛林出席珠寶展時,被問及前男友郭富城順利得女,是否會獻上祝福?她不僅霸氣表示不想祝福,更說完全不好奇他女兒長啥樣子。

20161029004490

▲名模熊黛林與天王郭富城結束七年情後,各自嫁娶後已不再往來。(圖/取自中時電子報)

熊黛林與郭富城分手後,似乎對他的事情不再過問,僅冷淡表示「理我老公的事情啦,第二個人的事我沒興趣」,被問到是否在意老公觀感才這樣做,她表示「我性格就這樣,對每一位前任都如此,不是針對人」,接著媒體不死心追問,不對剛升格新手爸的郭富城獻上祝福?她直言「你們祝福他就夠啦!多一個不多,少一個不少」,那對於小孩長怎樣也不好奇嗎? 熊黛林冷冷表示「我沒有想不想看,我不好奇,自己事情那麼多,還理人家的事嗎」?看來是不願再與郭富城有任何瓜葛。

未命名_meitu_0241

▲熊黛林似乎不願再與郭富城有瓜葛。(圖/取自中時電子報、熊黛林微博)

(中時電子報)

相關文章

分享