這款鞋上有動畫~穿「SHIFTWEAR」可任意打造個人風格 每雙要價 1 萬 5 千元

如果你出門前常煩惱究竟要穿哪雙鞋,那你最好看看這雙「SHIFTWEAR」;SHIFTWEAR 鞋面附有電子紙,能依使用者創意發揮,隨時改變圖樣、動畫,打造最具個人風格的一雙鞋;SHIFTWEAR 售價為 500 美金,約 1 萬 5 千元新台幣。


▲SHIFTWEAR 允許使用者隨時改變設計。(影片/取自 YouTube,若遭移除請見諒)

SHIFTWEAR 鞋面柔軟、有彈性的電子紙螢幕,可說是一塊任使用者恣意揮灑的畫布,無論你是要古典畫、電影、動漫或是單純的裝飾圖樣,它都能輕鬆自由轉換,因應心情改變風格,且在陽光下也能看得很清楚。

31 ▲鞋面就猶如一塊畫布。(圖/翻攝自 Youtube,下同)

只要配合 APP 使用,你就能隨時挑選喜歡的圖案,立即反應在鞋子上,同時官方還設有線上商場,讓你可到網路上購買當季最夯的設計作品,為自己的愛鞋換新衣。

如果你擔心這樣的設計會不會很耗電,那麼請放心,根據官方表示,內部電池的壽命長達 30 天,且運用「Walk to Charge」技術,走路時就會自動充電,相當環保,如果想要輕鬆點,你還可以使用無線充電器補充滿滿電力。


▲飄揚的國旗、動畫角色、古典畫……SHIFTWEAR 在使用者設計下,能變換出千萬種風貌。(影片/取自 YouTube,若遭移除請見諒)

內部電子構造也經過縝密的防水處理,直接丟進洗衣機清洗也沒問題,此外,鞋底是採常用於製作防彈背心的「克維拉」製成,耐久度可說是掛保證的,能妥善發揮身為運動鞋的基本功能。

32 ▲走路就能自動充電。

SHIFTWEAR 同名製作公司曾表示,「我們的目的是讓人們可隨自己的喜好,自由打造外表,而不會受到市面上產品種類的限制。」該公司也在網站上也陳列多達 6 種款式任消費者選擇,並提供顏色客製化服務,致力打造最個人化的時尚外觀。

34 ▲消費者可憑借 SHIFTWEAR 打造最個人化的時尚外觀。

SHIFTWEAR 目前已可在官網上進行預購,需先付 250 美元訂金,2017 年底交貨前再付清剩餘的 250 美元,整體價格約新台幣 1 萬 5 千元,此外還能以 100 美元的價格客製化顏色。

▶▶文章來源:智慧機器人網

相關文章

分享