爆粗口前早結怨 徐乃麟批唐從聖「就是喜歡酸別人」

綜藝大哥徐乃麟錄節目《天才衝衝衝》,對藝人唐從聖爆粗口飆國罵的影片近日流出,引起外界熱議,除了追查外洩兇手之外,眾人也相當關心當事人的心情,而徐乃麟今天回應,表示當時那一「怒」讓他心臟痛了兩天,直呼:「是我這輩子發過最大的脾氣」,還爆出早在此前就對從從有不滿。

「乃至尊」徐乃麟連珠帶砲爆粗口狂轟唐從聖的影片流出,據《蘋果日報》報導,徐乃麟今天做出回應,竟表示早在之前就對從從有微詞,說唐從聖的風格「就是喜歡酸別人」,透露之前從從上過他節目也酸人,當時乃哥就覺得不是很舒服,但1次、2次都忍了,就當節目效果,「但當天唐從聖一直說我輸不起,踩到我的痛處,所以我才發火」。

至於是否該懲處外流影片的副控室工作人員,徐乃麟則說「我罵人是事實」,不用懲處也不用道歉,「別人對我不爽,我無所謂, 也認了」,至於是否封殺唐從聖,乃哥則說不會,從從之後還是可以上他的節目,直呼「我從來不擋別人財路,大家出來都是爭一口飯吃,事情過了就好」。

吳品瑤

相關文章

分享