腰瘦! 曾之喬深V裝大露「水滴E奶」 王子害羞遮掩:我不敢看!

女星曾之喬(喬喬)除了在戲劇表現亮眼之外,她開朗的個性也是受到許多粉絲喜歡的原因。近日她工作更是滿檔,不僅重返歌手身分,更飛往巴黎參加時裝周。昨(28)日她在臉書上更是大解放,只見她身穿深V洋裝,性感到連好友王子都超驚訝!

內文

▲曾之喬放上性感照,令網友驚呼:「太美了!」。(圖/取自曾之喬 臉書 IG)

曾之喬前往巴黎參加時裝周,先後在社群上曬出美照,照片中她綁起頭髮,配上性感的大紅唇,穿著一套胸前挖空的黑紗禮服,水滴美乳看起來呼之欲出,性感指數爆表。另一張則是側身照,纖細的螞蟻腰彷彿一折就會斷,連手臂也沒有多餘的贅肉,整個人非常的優雅、氣質出眾,讓人超羨慕。

照片一放上社群網站網友全暴動,紛紛留言:「真的是太犯規!」、「簡直是女神~」,藝人好友紛紛都來留言,莫允雯忍不住讚嘆:「美的誇張了!」,好友王子(邱勝翊)也不敢直視,害羞的留言:「我不敢看,這不是我認識的鍾少C!」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享