小S迷《那年花開》喊話「想跟孫儷做朋友」!釣出本尊回應 結果超傻眼

小S向來是追劇達人,更被網友揶揄「看一部愛一個」,只是過去都把目標鎖定在男生上的她,這回因為看了《那年花開月正圓》後,對孫儷的演技讚嘆不已,在網上大呼「崇拜啊崇拜!」不過孫儷本尊看到後現身回應,沒想到小S竟然忽視沒回!

未命名_meitu_0547

▲小S因為看了《那年花開月正圓》對孫儷的演技讚嘆不已。(圖/取自中時電子報、小S臉書)

小S被孫儷在新劇中的演技震懾,大讚「孫儷也太會演了!我想跟她做朋友!崇拜啊崇拜!」對於許多粉絲留言,小S還不忘回覆,甚至說這一次「孫儷取代所有男明星!」被小S一誇,孫儷也到底下留言表示「朋友,妳好!」沒想到小S第一時間可是沒注意到,忽視了娘娘本尊。

20170929003268

▲小S在網上讚嘆孫儷,釣出本尊!(圖/翻攝自小S微博)

不過小S今(29)日一早已經趕緊留言回覆,還喊孫儷「oh my best friend,妳好!」笑壞不少網友,她更已經放話,希望孫儷上她節目,讓雙方粉絲都超級期待。

(中時電子報)

相關文章

分享