男友看動漫到走火入魔 苦練「星爆氣流斬」 潔哥:我也有練來PK?

年紀太大就不能看動漫?一名女網友在網路上抱怨,男友平常就很愛看動漫,連裡頭的招數都學得淋漓盡致,甚至每天演練,讓她無法忍受,甚至覺得男友這樣的行為非常丟臉。

下載

▲動漫「刀劍神域」在台灣受到許多人的歡迎。(圖/取自ASCII)

一名網友在臉書「靠北男友」發文表示,自從男友看了動漫「刀劍神域」之後,就每天都在演練主角「桐人」的超酷炫霸氣二刀流招式「星爆氣流斬」,讓她憤怒的PO文表示:「都幾歲了,還在看動漫!」。

41444

▲實況主潔哥在PO文下幽默回應。(圖/截取自 靠北男友臉書)

許多網友看見後紛紛撻伐留言:「動漫是不分年紀的,我都40幾了還是陪女兒看海賊王」、「你是不知道有多難練喔」、「你要知道幼稚的男人比那種正經花心男人好上幾百倍!」「等他哪天練起來你就完了 最好小心一點」、「他又不是在做壞事,只是他的喜好而已」,連知名實況主潔哥(李秉潔)都跑來留言:「最近還在練天翔龍閃,要不要pk?」,讓更多網友紛紛表示:「也太幽默!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享