六月大爆雷洩周董演唱會嘉賓!狂罵「我是豬、腦子進水」 道歉天王們

周杰倫昨在台北小巨蛋舉辦「地表最強」演唱會,現場除了座無虛席外,更是眾星雲集,包括大s、安以軒、李易夫婦。首場嘉賓找來了好友蕭敬騰(老蕭),兩人除了有趣的台上互動外,還合唱《阿飛的小蝴蝶》、《告白氣球》,讓人不禁好奇今日嘉賓會是誰時,昨天去看演唱會的六月卻在IG上爆雷了!

2017-09-29_162330-horz

▲六月在IG洩漏了今日演唱會嘉賓名單。(圖/資料照、翻攝自六月IG)

六月昨(28)日在IG放上和老公李易合照,開心表示:「今晚、地表最強!」粉絲們相當羨慕他夫妻倆能到場看周董演唱會,好奇心使然之下,狂問嘉賓名單有誰,有網友就在留言區問說「聽說嘉賓是妹姐(張惠妹)或JJ」,六月看到了不假思索直接回應「明天JJ」,表示第二場嘉賓人選就是另一位天王林俊傑。

2017-09-29_162018

▲六月在IG洩漏了今日演唱會嘉賓名單後,刪文道歉。(圖/翻攝自六月IG)

六月今日發現自己的無心爆雷闖出大禍後,先是刪除了留言,並在臉書及IG上道歉,用「我是豬」的貼圖表示現在正懺悔ING,留言回粉絲:「一切只能說,我就是豬!!真的對不起天王們跟經紀公司啦!」

對於嘉賓一事,周董所屬杰威爾事前保密到家,嚴禁媒體先曝光嘉賓身份,就怕掃了粉絲驚喜的興致。在此次事件爆發後,僅表示「請歌迷現場感受驚喜」,避談嘉賓。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享