徐乃麟爆走飆罵 陳珊妮罕見開口:對「真性情」誤解…暗暗透露演藝圈秘密

主持人徐乃麟(乃哥)先前在節目《天才衝衝衝》爆罵唐從聖(從從)影片今(29日)流出後引發爭議,搭檔曾國城稍早替乃哥緩頰說他最近壓力大,中午黃子佼則說乃哥是「心直口快」,歌手陳珊妮對這一連串的風波有感而發,稍早在臉書表示希望藉著這個新聞,演藝圈中曾遭莫名辱罵的人都可以出來說句話,就能改正社會對「真性情」的誤解。

陳珊妮稍早罕見對今天延燒乃哥標罵事件發表感想,說:「演藝圈每個遭遇過莫名辱罵的人,此刻要是都能寫幾句話伸張正義就好了…就能導正對於『真性情』的誤解,就能保住更多人在工作中,被踐踏的尊嚴…」,似乎對於唐從聖莫名被罵的遭遇心有戚戚焉。

對此,網友也深有同感,說:「脾氣不好不能用在別人身上」、「這種職場暴力跟直接賞人耳光沒什麼兩樣」、「不是還有人說什麼要看實際發生什麼,只錄下一個人生氣的畫面不公平之類?」

蔡曉婷

相關文章

分享