生日會快閃後 陳曉東又被爆找人代勞假簽名

港星陳曉東近來風波不斷,本月3日過42歲生日的他,特別邀來近300多名各國粉絲舉行慶生會,豈料壽星本人最後提早離場,讓許多花錢才能入場的粉絲直呼被騙,今(29日)又有「東粉」向香港媒體投訴,指陳曉東事後特別向每位出席的粉絲送上感謝禮簽名CD,沒想到被多年老歌迷一眼看穿是「假簽名」,令人十分心寒。

陳曉東本月初在粉絲慶生會上快閃,事後經紀人表示,因陳曉東眼睛紅腫不適,才先行離開,之後他在微博表示:「今天未能簽到名的朋友,這幾天活動中我答應大家全部CD補簽完。」看似誠意十足,今據香港《蘋果日報》報導,拿到CD的粉絲投訴簽名根本是假的,他自稱是陳曉東多年來死忠粉絲,「百分之百不是真跡」。

對於送給歌迷假簽名CD的傳聞,陳曉東公司發言人無奈澄清,簽名的確是陳曉東離開香港前一一簽完的,就算沒時間他也堅持要簽完才離開,「我想若是陳曉東的粉絲都會相信他,如果不信的,再解釋也沒用」,認為公道自在人心。

蔡曉婷

相關文章

分享