本日最中肯?讚從從愛護妥瑞兒 作家徐玫怡:他比乃哥有才華多了

出道35年的綜藝界老大哥徐乃麟(乃哥)日前錄製華視《天才衝衝衝》節目時,因為一句「輸不起」,情緒失控狠譙唐從聖(從從),影片今(29日)曝光,引起輿論熱議。作家徐玫怡在臉書聲援唐從聖,表示日前注意到他對於妥瑞兒的體貼愛護,認為他比徐乃麟有才華多了!

徐乃麟錄影過程突暴怒對藝人狂譙。(圖/Youtobe)

▲徐乃麟錄影過程突暴怒對藝人狂譙。(圖/Youtobe)

徐玫怡發文提到,前一陣子臉書上許多人讚美唐從聖對妥瑞兒的友善,「我很驚訝唐對人的體貼(體貼中帶著幽默)。」接著她話鋒一轉,暗批徐乃麟「有一種主持人,不知為何可以主持那麼久?節目很難看,沒什麼才華卻又很大牌。說真的唐從聖有才華多了!」

盛讚唐從聖愛護妥瑞兒 作家:他比徐乃麟有才華多了

▲讚從從愛護妥瑞兒 作家徐玫怡:他比乃哥有才華多了(圖/翻攝自徐玫怡臉書)

不少人紛紛留言回應「完全同意你的觀點!」、「今日最中肯」、「看過唐從聖主持過廣播金鐘獎,主持得很好!」、「徐乃麟沒什麼才華,主持功力也不及唐從聖,到底憑什麼⋯」、「看過唐從聖演的舞台劇,覺得他真的是一個非常用心認真加強自己實力的人,不是只有搞笑嘴砲而已,反觀…」、「是說台灣的演藝圈可以讓這種沒品沒內涵,只會酸人的主持人有工作,感覺台灣演藝圈好像還蠻好混的」,徐玫怡亦在留言串感嘆「台灣就是可以讓沒有才華的人在位子上待很久,阻擋了有才的年輕人發展。」

相關文章

分享