明天就是金鐘獎!黃子佼3天前看最終流程 無奈說出2字評論…

黃子佼今(29)日出席新節目《希望之星》的記者會,節目中他將與徒弟Lulu搭檔主持。新節目記者會舉行在金鐘獎頒獎前一天,但因為有太多東西要記得狀況下,因此黃子佼在台上演唱《男人女人》時竟然忘詞,最令人尷尬的是原唱許茹芸剛好就躲在後臺!

f9d995ea-73f1-41d8-840c-c6c96ab78629-1506003421794 (1)

▲黃子佼看完流程無奈說出2字評論(圖/資料照)

第52屆金鐘獎將於明天主持,黃子佼擔任主持人,而徒弟Lulu則是紅毯主持人,師徒兩人還同時都是主持人的入圍者,將展開一場激烈的廝殺。據《ETNews星聞雲》報導,對於這次的金鐘獎,主持人黃子佼表示當時看到流程表後,腦中只浮現2個字就是「超時!」至於超時多久連他自己也不敢保證。但超時的主因為何呢?他則表示希望讓每位嘉賓都有足夠的時間說話,且本屆頒的獎項又特別多,所以大家能多體諒。

此外,Lulu也表示自己已經把感謝詞寫好了,她說如果自己得獎了,就會模仿當年黃子佼得獎時,短短說了一句回家看我臉書!因為她認為該獎項是憲哥的,應該要由吳宗憲發聲。另外她已與陳漢典達成共識,就是簡單幾個字:「謝謝憲哥!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/王佐銘)

 

相關文章

分享