大魯閣飛鏢錦標賽問世 誰是第1代「鏢準」神射手

★首屆鏢壇盛事 強勢登場

你是百步穿楊的神射手嗎?還是彈無虛發的「鏢準」高手呢?快照過來!2017大魯閣飛鏢錦標賽磅礡問世,不僅號召全國飛鏢好手站出來各展神通,比賽獎項總價值更高達22萬,揪你來挑戰第一代大魯閣「鏢準王牌」的封號!

★過關斬將 成為「鏢準」神射手

此次賽事分為排名初賽、地區決賽與全國總決賽3階段,排名初賽於10/2(周一) 至10/20(周五)在全國大魯閣棒壘球打擊場、保齡球館與星際戰場,同步點燃戰火,比賽採積分制,並以Count-up模式競賽,各館取積分前16名晉級地區決賽;地區決賽則於10/21(周六)在各館進行,採單淘汰賽制,比賽以501-Cri-501模式進行,各館第1名選手,不僅能獲得3000元的大魯閣球券,以及高級飛鏢袋一份,更可取得進軍全國總決賽的代表席次。

在經過地區決賽一番廝殺後,各館排名第1的眾路高手們,將於10/28(周六) 在大魯閣巨城館大會師,並進行全國總決賽,選手將分為四組,以501-Cri-501模式進行小組循環賽,各組取1名進入四強,至四強準決賽開始,賽制採單淘汰制,比賽模式為701-Cri-Cri-701-Cho,最終冠軍不僅能成為大魯閣賽史首位王牌神射手,還能奪得10,000元的高額獎金!

★品質第一 國內飛鏢運動最大推手

大魯閣致力推動國內運動休閒產業,近年來與DARTSLIVE攜手合作,積極推廣飛鏢運動,包括旗下的棒壘球打擊場、保齡球館、卡丁車場與雷射對戰的星際戰場,均進駐多部電子飛鏢機,成為全台規模最大、據點最多、品質最佳的飛鏢運動平台,也成功帶起「全民打鏢」的熱潮,如今在眾人期盼下,第一屆大魯閣飛鏢錦標賽便應運而生,為國內鏢客們打造最專業的賽事平台,期盼成為孕育飛鏢好手的最佳搖籃。

中時 中國時報記者/廖德修

相關文章

分享