連撞18機車肇逃 女駕駛保險箱搜出毒

25歲林姓女駕駛9月初連撞18輛路邊停放的機車後逃逸,連一旁郵筒也被撞到「歪腰」,警方4天後逮到林女,查緝過程發現她常窩在張姓男友家,且張家出入複雜,28日持搜索票上門,果真在保險箱內查獲6.69公克的二級毒品安非他命,毒鴛鴦一度互推是對方的,雙雙被依毒品罪嫌送辦。

25歲林姓女駕駛9月6日在桃園區中山路豆漿和便當店前,連撞18輛路邊停放的機車,連一旁郵筒也被撞到「歪腰」,林女隨即逃逸無蹤,車主們聽聞巨響或是買完東西出來,發現愛車東倒西歪甚至成廢鐵都傻眼。

桃園警察分局偵查隊和景福派出所組成專案小組調查,以車追人,10日將肇逃的林女逮捕到案,她卻裝傻否認駕車肇事逃逸,直到警方出示監視器畫面等證物,她才坦承當天向張姓友人借車載友人回新莊,回程時因打瞌睡不慎衝撞路邊機車,太過緊張才逃離現場,警方當場查獲毒品吸食器和11.18公克的安非他命。

警方深入追查發現,林女逃亡期間常窩在張姓男友家,且張家出入複雜,常有毒品人口進出,懷疑案情不單純,向檢方聲請搜索票查訪,情侶見警上門都傻眼,警方當場查獲毒品吸食器3組及分裝勺1支,懷疑屋內藏毒。

警方見房內有保險箱詢問,張男推說林女才知道密碼,林女卻又推說保險箱是張男妹妹的,互相推諉,幾經勸說林女才心不甘情不願的打開保險箱,果真發現裡頭藏有2包安非他命共6.69公克,林女向警供稱,毒品是自己要吸食的、吸食器則是張男的,2人供詞顯係避重就輕,警方訊後將2人依毒品罪嫌移送偵辦,並將持續追查毒品來源。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 中國時報記者/蔡依珍

相關文章

分享