年付3千萬才能入會!「玩法任挑」神秘性愛俱樂部 連裘莉、湯姆克魯斯都被爆參加過…

美國知名的性愛俱樂部「SNCTM」,以會員都得戴面具保持神秘的方式參加派對,因為會員年費高達新台幣3千萬元,讓一般人對這個「極樂世界」感到好奇。近日國外有一個節目帶觀眾直擊性愛俱樂部,看到大家戴著面具互相探索,各式性玩具也應有盡有,讓人對性愛派對會有多激情,更是好奇了。

俱樂部舉辦的性愛派對,據說有不少好萊塢藝人會前往參加。

▲俱樂部舉辦的性愛派對,據說有不少好萊塢藝人會前往參加。(圖/ 翻攝自《每日郵報》)

根據英國《每日郵報》報導,「SNCTM」不時在美國加州比佛利山莊內舉辦淫穢的性愛SM派對,讓各行各業高階份子能盡情享受其中。有一個節目特地到舉辦派對的場所一探究竟,看到參加的會員都會經過特別打扮,周遭更擺放不少特殊的性愛道具、角色扮演、性實驗、SM都應有盡有,讓大家可以解放自我。

派對上還會有各式性愛道具,讓參加的人可以盡情享受。

▲派對上還會有各式性愛道具,讓參加的人可以盡情享受。(圖/ 翻攝自《每日郵報》)

「SNCTM」俱樂部舉辦的性愛派對,最被廣為人知的規矩就是,入場時必須戴著面具,但進入會場玩開了想脫掉面具也可以;據說在活動進行到後期,男生經常脫到只剩內褲,女生則是穿性感比基尼或情趣服裝。先前也有不少好萊塢藝人被點名是俱樂部會員,像是有國外媒體爆料布萊德彼特和安潔莉娜裘莉結伴參加,影帝李奧納多狄卡皮歐、湯姆克魯斯也都有被提到。

相關文章

分享