2017國慶晚會在臺中 警察局長慰勞員警

十月十日是中華民國普天同慶、渤海歡騰的日子,今年「僑胞四海同心聯歡晚會」首度移師臺中,預計超過5千名歸國僑胞,其中有2千位將安排南下,參加10月9日晚上在國立臺灣體育大學運動場的晚會。屆時包含歸國僑胞、貴賓及參加民眾,初估將有超過2萬的觀眾參與盛會。

剛上任的警察局長楊源明親自勘查會場及聽取工作簡報,29日準備5箱秋節應景的柚子到活動會場慰勞體育館管轄分局臺中市政府警察局第二分局辛勞的工作人員,也希望「柚」子,能保「佑」活動順利圓滿,讓同仁都感受到楊局長的用心及實質鼓勵。

今年的「僑胞四海同心聯歡晚會」由臺中市政府整併擴大辦理並轉型成國慶晚會,定名為『2017 一起更好 全民狂歡夜』,並邀請具吸引力及知名度之表演團體擔綱演出。有別於過去慶典內容,今年國慶晚會主題定調「全民狂歡夜」,邀請九天民俗技藝團、玖壹壹、男團GTM、韋禮安、艾怡良、畢書盡、田亞霍、曾沛慈等重量級卡司演出,要陪大家HIGH整夜。

中時 中國時報記者/張妍溱

相關文章

分享