還原現場!唐從聖遭多次「問候老母」收工滿臉沮喪 曾國城小舉動超暖心

綜藝大哥徐乃麟在節目中飆罵唐從聖,影片流出後引發熱議,而在當天節目結束錄影後,節目另一名主持人曾國城,似乎為了緩和凝重氣氛,在唐從聖搭車離開之際做了舉動,此刻看起來格外暖心。

20170930001514

▲唐從聖遭辱罵後收工,曾國城打氣安撫情緒。(圖/本報系資料照)

根據《蘋果》報導,當晚錄完影後,唐從聖一臉鐵青站在華視門口,並與另一位主持人曾國城攀談,兩人表情當下相當嚴肅,可以推測當下氣氛有多凝重,而在唐從聖上車離開之前,曾國城更向前給予擁抱,事後曾國城表示也不能說打氣或不打氣,但透露事發當下乃哥在氣頭上,才讓唐從聖不知道該如何道歉,就連與他搭檔多年都不知該如何安撫,也表示唐從聖很懊惱沒有掌握好玩笑的尺度。

對此唐從聖經紀人表示,事件爆發出來之後,心情可說是加倍沉重,對於效果有做過頭的部分,他表示會自行檢討,也感謝來自外界的關心。

(中時電子報)

相關文章

分享