不是輸不起!工作人員還原真相 徐乃麟飆髒話全因「唐從聖不認2字」

綜藝大哥徐乃麟在《天才衝衝衝》節目爆粗口飆罵來賓唐從聖,該段影片昨天被流出後,引發外界抨擊聲浪,而原本保持低調的唐從聖,昨也直播淚崩喊告,風暴越演越烈,然有當天錄影的工作人員爆料,影片乍看從從單方面受委屈,其實還原現場,他玩笑是開得over了點。

20170930001809

▲現場工作人員還原真相,表示唐從聖跟舒子晨猶如唱雙簧屢屢譏諷徐乃麟,才讓他爆發怒火(圖/中時電子報)

據《鏡周刊》報導,錄影當天也在場的工作人員目睹全程,表示當時在玩猜字遊戲,唐從聖將「荒謬(ㄇ一ㄡˋ)」念成「荒ㄇ一ㄠˋ」,主持人徐乃麟不肯放行,從從就說他「小家子氣」,舒子晨也幫腔說乃哥「雞蛋裡挑骨頭」,而唐從聖不只說一次,是多次譏諷徐乃麟一直把「輸不起」掛在嘴上,最後引爆乃哥怒火。

而其實舒子晨在影片中雖然驚嚇到噤若寒蟬,然其實過程中也有幫腔,非全然無辜,唐從聖也是屢屢酸言酸語,兩人頻唱「雙簧」,讓脾氣本就火爆的徐乃麟忍不住噴發怒火,旁人看了也驚呆,事後透露整體看來,其實是從從老在捋虎鬚,才惹來飆罵。

(中時電子報)

相關文章

分享