消防車上床戰 打火兄弟揪「抓奶手」 竟是自家人遭停職!

今年六月,英國網路上瘋傳一張金髮妹在曼徹斯特消防局的一台消防車上與男子做愛的煽情照,當局在當時就震怒放話表示一定會徹查到底,案情如今也有了最新進展,這名在車上為女子「滅火」的打火弟兄已經遭到停職處分。

1

▲消防車上幫金髮妹「滅火」 抓奶手的主人遭停職(圖/取自影曼徹斯特消防局推特、太陽報)

綜合外媒報導,由於照片內清楚拍下曼徹斯特消防局的網址,因此立刻在網路上掀起熱議,照片除了在各大色情網站上瘋傳以外,更被照片中的男主角拿來當作約砲軟體的大頭照,並且還用露骨的文字寫下自己是個「貨真價實的消防員」,讓當局震怒下令徹查並且嚴懲。

事發當時消防局長就曾表示,這張照片流出以後,立刻讓許多平常認真工作的消防員們成為眾人議論的對象,也使他們的士氣大受打擊。而在經過四個多月的調查後,這名在車上為金髮爆乳妹滅火的消防員,已經確定被停職。

(中時電子報)

相關文章

分享